Décors en chocolat et macarons

 

Voici une jolie façon de décorer une buche ou un gâteau. On peut l'utiliser comme ça ou coller des macarons de couleur dessus...

 

Ce qu'il vous faut ?

 

   ° 50g de chocolat noir pâtissier

   ° quelques macarons colorés

 

La recette !

 

Préparer une feuille de papier sulfurisé sur le plan de travail ainsi qu'un cornet en papier.

 

Prévoir également d'avoir les macarons à portée de main pour les coller aussitôt sur le chocolat fondu.

 

Mettre 50g de chocolat dans une casserole et le faire fondre à feu doux.

 

Verser du chocolat fondu dans le cornet en papier et tracer des boucles un peu dans tous les sens sur le papier sulfurisé. Coller les macarons sur le chocolat et laisser refroidir à température ambiante.

 

Quand le chocolat a bien durci, décoller délicatement le décor en prenant soin de ne pas le casser.

 

Utiliser ce décor sur des crèmes, gâteaux, buches, etc...

 

Amusez vous bien !


Écrire commentaire

Commentaires : 0