La salade au poulet, tomates séchées et parmesan

Cette salade est toute simple et rapide à préparer mais très gourmande et avec une sauce un peu particulière dont je suis très fan...

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 4 personnes :

   ° 4 poignées de roquette

   ° 1 pot de tomates confites

   ° 4 CS d'oignons frits

   ° 1 petite boîte de copeaux de parmesan

   ° 4 escalopes de poulet

   ° 4 CS de concentré de tomates

   ° 4 CS de vinaigre balsamique

   ° 4 CS d'huile d'olive + 2 pour la cuisson des escalopes

   ° sel, poivre, herbes de provence

 

La recette !

Couper les escalopes en morceaux, les saler et poivrer et les faire dorer quelques minutes à la poêle dans de l'huile d'olive. 

 

Répartir la roquette dans 4 bols ou assiettes, ajouter le poulet, les tomates coupées en morceaux, des copeaux de parmesan et les oignons frits.

 

Réaliser la sauce : mélanger le concentré de tomates avec le vinaigre balsamique. Ajouter l'huile d'olive, sel, poivre et herbes de provence. Assaisonner les salade avec la sauce et servir aussitôt.

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires : 0