La salade aux pommes de terre, thon et pesto

Voici une recette que j'ai trouvé dans un petit livre de recettes de salades très gourmandes, de la collection Flashement bon . Cette salade est équilibrée et pleine de saveurs avec le pesto de basilic, à faire soi-même, c'est bien meilleur ! ;)

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 4 personnes:

   ° 800g de rattes

   ° 2 poignées de haricots verts

   ° 4CS de pesto basilic

   ° 4 petites poignées de roquette

   ° 12 tomates cerises

   ° 200g de thon au naturel

   ° sel poivre

 

La recette !

 

Cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Les rafraîchir et les couper en deux.

 

Equeuter les haricots verts et les cuire de la même façon. Les plonger dans de l'eau froide en fin de cuisson pour conserver leur couleur. Les couper en bâtonnets.

 

Couper les tomates cerises en deux.

 

Mélanger tous les ingrédients, assaisonner et ajouter le pesto.

 

Bien mélanger et servir.

 

Bon appétit !

 

 


Écrire commentaire

Commentaires: 0