La salade de rouleaux de bresaola, emmental aux herbes et confit d'oignons

Cette recette m'a été inspirée par une recette ressemblante trouvée dans un Maxi Cuisine.C'est rapide à réaliser , nourrissant et si gourmand...à tester !

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 4 personnes:

   ° 4 poignées de salade verte

   ° 12 tranches d'emmental aux herbes de provence

   ° 12 tranches de bresaola

   ° 20g de pignons de pins

   ° 4CS de confit d'oignons

 

La recette !

 

Superposer une tranche de bresaola et une tranche de fromage, en alternant pour que ce soit plus joli. Etaler un peu de confit d'oignon sur la deuxième tranche et ajouter quelques pignons de pins pour donner du croquant.

 

 

 

Rouler et faire tenir avec un pic, éventuellement.

 

Disposer la salade dans 4 assiettes et déposer 3 rouleaux par personne.

 

Servir bien frais.

 

Bon appétit !

 


Écrire commentaire

Commentaires: 0