La salade tomate, mozzarella et olives

Un classique agrémenté de croutons, d'olives et d'avocat pour un repas complet et nourrissant.

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 4 personnes:

   ° 4 boules de mozzarella

   ° 4 tomates

   ° 25 olives

   ° 2 avocats

   ° 4 poignées de roquette

   ° 1 petits sachet de croutons à l'ail

   ° 4CS d'huile d'olive

   ° sel, poivre

 

La recette !

 

Laver les tomates et les couper en belles tranches. Saler et poivrer.

 

Egoutter les boules de mozzarella et les couper en tranches. Saler et poivrer.

 

Répartir la roquette dans 4 assiettes.

 

Déposer les tranches de tomates et de mozzarella en les alternant.

 

Ajouter des croutons et des olives.

 

Couper l'avocat en deux, retirer la chair délicatement et la couper en lamelles. Les déposer à côté de la tomate et mozzarella.

 

Arroser la salade d'1CS d'huile d'olive par assiette.

 

Servir aussitôt.

 

Bon appétit !


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