Les tomates moscovites

Les tomates moscovites sont des tomates crues garnis d'une macédoine de légumes à la mayonnaise et additionnée de thon. Elles sont parfaites pour une entrée fraîche ou un plat léger.

 

Ce qu'il vous faut ?

 

Pour 4 tomates:

   ° 4 tomates

   ° 1 petite boîte de thon au naturel

   ° 1 carotte

   ° 1 navet

   ° 1 petite poignée de haricots verts

   ° 1 belle poignées de petits pois écossés

   ° mayonnaise

   ° sel, poivre

 

La recette !

 

Laver les légumes. Eplucher la carotte, le navet, et équeutter les haricots verts.

 

Couper les carottes et navets en gros dés ainsi que les haricots.

 

Les cuire dans un grans volume d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

 

Couper le haut des tomates et les évider avec une cuillère. Les saler à l'intérieur puis attendre quelques minutes pour les faire dégorger et vider l'excédent d'eau.

 

Mélanger les légumes refroidis avec la mayonnaise et ajouter le thon émietté.

 

Bien mélanger.

 

Garnir chaque tomate avec le mélange de macédoine et de thon.

 

Recouvrir chaque tomate avec leur chapeau.

 

Réserver les tomates au frigo jusqu'au moment de servir.

 

Pour une entrée, une tomate par personne suffit. En prévoir 2 pour un plat.

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 3
  • #1

    Melanie (samedi, 28 octobre 2017 17:39)

    Il me faut combien d'ingredient pour 8 tomate svp

  • #2

    baptiste (vendredi, 12 octobre 2018 20:20)

    MELANIE tu multiplie les grammage des aliment pour 4 personne par 2

  • #3

    axel (mardi, 13 novembre 2018 17:31)

    trés bonne recette merciii