Tartare de saumon au concombre et aneth

Pour ceux qui n'aiment pas le poisson cru, ce tartare est pour vous ! Le saumon est mariné dans du jus de citron, ce qui le cuit tout en gardant une délicieuse fraîcheur...

 

Ce qu'il vous faut ?

 

Pour 4 personnes:

   ° 400g de saumon frais (filet)

   ° le jus d'un citron

   ° environ le quart d'un concombre

   ° quelques brins d'aneth frais

   ° sel, poivre

   ° salade verte

 

La recette !

Enlever la peau du saumon et le couper en petits dés.

 

Eplucher le concombre et le couper également en petit dés.

 

Mélanger le saumon et le concombre dans un bol, puis ajouter le jus de citron, l'aneth fraîchement haché, puis saler légèrement et poivrer.

 

Mélanger et laisser mariner au frigo pendant 2 heures.

 

Dresser le tartare dans des assiettes à l'aide d'un emporte pièce, puis décorer de citron et d'un brin d'aneth.

 

Servir avec de la salade.

 

Bon appétit !


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Commentaires: 1
  • #1

    DEFARS (mardi, 30 décembre 2014 19:15)

    je le fais demain : pour le réveillon!!!!! MERCI!!!