J'aime beaucoup m'inspirer de pays ou de régions pour réaliser des pizzas. Celle-ci est anglaise par la présence de bacon, cheddar et œuf au plat. Simple et bon !
Ce qu'il vous faut !
Pour 2 pizzas :
° 2 rouleaux de pâte à pizza
° 1 petite brique de coulis de tomates (20 cl)
° 5 longues tranches de bacon
° 8 longues tranches de cheddar
° 60 g de gruyère râpé
° 6 champignons de paris
° 2 œufs
° huile d'olive
° sel, poivre
La recette !
Dérouler les pâtes à pizzas ou étaler la pâte si vous la faites vous-même.
Étaler dessus le coulis de tomate en une fine couche.
Retailler les bords des pizzas pour qu'ils soient nets.
Enfourner pour 5 minutes environ.
Pendant ce temps, cuire les œufs au plat dans une petite poêle avec un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer.
A la sortie du four, glisser chaque œuf sur les pizzas.
Bon appétit !
Écrire commentaire
de Gatineau (vendredi, 08 mai 2015 00:19)
Je ne connaissait pas.... Mais les pizzas ça j'adore! Alors va bin falloir que j'essaye cette étrange pizza un bientôt,,,