Les tartines de pain de son au carpaccio de bœuf et pesto

Voici une recette que j'ai faite après avoir fait du pain de son. On peut tout à fait réaliser ces tartines avec un pain de campagne ou complet. Les tartines sont masquées de pesto basilic et recouvertes de tranches de carpaccio de bœuf, de tomates cerises et de parmesan. C'est une autre façon de manger le carpaccio de bœuf, si vous aimez ça n'hésitez pas à tester ces tartines très fraîches !

Ce qu'il vous faut !

Pour 4 personnes :
   ° 4 tranches de pain de son (ou autre pain)
   ° 400g de carpaccio de bœuf
   ° quelques copeaux de parmesan
   ° 1 barquette de tomates cerises
   ° 4CS de pesto basilic
   ° quelques feuilles de basilic
   ° sel, poivre

La recette !

 

Tartiner sans excès les tranches de pain avec le pesto.

 

Les recouvrir de tranches de carpaccio. Ajouter les tomates cerises coupées en deux et quelques copeaux de parmesan. Saler et poivrer puis ajouter du basilic tout juste ciselé.

 

Servir aussitôt avec une salade verte.

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 2
  • #1

    Chloé (mardi, 19 mai 2015 15:20)

    Très jolies ces tartines, avec de belles couleurs ! Elles donnent envie !

  • #2

    Info (mardi, 26 mai 2015 00:45)

    Une belle recette facile et rapide à préparer, parfaite pour un petit dîner en famille! ;)